contato
contato
contato
Busca por:
Carrinho de compras:
0
R$ 0,00

pagamento

Áreas selecionadas

 AT (Acomp. Terapêutico.)

 Biografia

 Ciências

 Desenvolvimento pessoal

 Desenvolvimento profissional

 Espiritualidade

 História

 Letras / Literatura

 Marketing / Administração

 Medicina / Saúde

 Metodologia

 Pedagogia / Psicoped.

 Psicologia / Psicanálise

 Revistas-livro (humanas)



 Informativo
Se você gostou da proposta de nossa livraria e deseja receber nossos informativos por email escreva para: atendimento@livrariaresposta.com.br

 Indicações
Você pode colaborar conosco indicando seus colegas e amigos para receberem nossos informativos clicando aqui.
 

Livro: FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOL. 3

 
 
 
Livro: FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOL. 3

 

FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOL. 3


Autor(es): 

Renato Baruffaldi, Marice Nogueira De Oliveira

Editora:  ATHENEU RIO
Área(s): 

ENGENHARIA

ISBN: 8573790482


Páginas:336


Preço: R$ 0,00
  Não Disponível

Descrição:

Fundamentos de Tecnologia de Alimentos é um livro que objetiva fornecer os conhecimentos essenciais para a formação do profissional que irá atuar na indústria de alimentos, cuja exigência de pessoal qualificado e bem treinado é cada vez maior e fundamental para o fortalecimento técnico e econômico das instituições nacionais.

VEJA O MAIS RECENTE INFORMATIVO DA NOSSA LIVRARIA, COM OS LANÇAMENTOS RECOMENDADOS


E VEJA TAMBÉM OS LIVROS RECOMENDADOS, QUE TEMOS EM ESTOQUE PARA ENVIO IMEDIATO


Veja também estes títulos recomendados, com prazos de envio bem curtos:


 
Livro: FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOL. 3  
 
 
   
Home | Nosso atendimento | Resposta Eventos | .. | Editoras, autores, professores, instituições | . | EFT | . | Winnicott |  Fale conosco | SitePx